Слова нового знакомого были... странными. Находясь в своем долгом путешествии, он ни разу не слышал о подобном. Нечто схожее могут создавать фруктовики типа Логии. Однако логия ограничивается элементами. Дым, огонь, лава, молния и прочее. То, что позволит сделать свое тело менее материальным для атак. Но это... совсем другое. На слова Курапики Санджи промолчал, закурив сигарету. Странные способности. Странные люди.
Но вот то, что он не слышал про Ван Пис, а уж про Ол Блю и подавно, ещё больше вызвали сомнения в голове рассудительного Санджи. Держа в зубах сигарету, он втянул дым, пустив его в сторону.
— Что-то тут не так. У него совсем другой тип способностей, не похожих на тех, что встречали мы с Луффи. Он не является ни пиратом, ни уж тем более Дозорным. Не слышал про Ван Пис и Ол Блю...
От этих размышлений невольно вспомнились слова дымчатого ублюдка, который его встретил, когда Санджи впервые очутился в этом месте.
— Ему интересно узнать, как именно ты готовишь так, что все в твоём мире иногда готовы буквально удавиться и удавить соперников за шанс попробовать твою стряпню.
— Великий Алхимик... Твой мир... Твой...
Даже в размышлениях он слушал своего товарища, что успел обсудить своего знакомого. Санджи не стал даже спорить на эту тему. Лишь кивнул, когда тот предложил выдвинуться дальше.
— Есть у меня одна мысль. Придется спросить о последнем, что знает каждый на континенте. Где знали и в Скайпии, и на Острове Рыболюдей. На Грандлайн и Редлайн. На Ист Блю и Ост Блю...
— Пайро... — Заговорил вдруг Санджи серьезно. Пустив дым в сторону, он выдал. — Дьявольский фрукт. Ты слышал о нем хотя бы раз?
Если же он ответит отрицательно, (Ну Камон, все мы знаем этот ответ) Санджи, затянувшись сигаретой, произнесет:
— Так я и думал. Значит ты...
Его слова прервал резкий звук. Санджи рефлексом обернулся. Перед ними на дороге валялся едва живой человек. Санджи хотел подбежать к нему, чтобы помочь... Да черт побери, хоть чем-то! Но внезапно появившаяся тварь, что высушила человека, вызвала у него шок. Глаза были широко раскрыты. Санджи никогда не видел подобных монстров, способных высушить человека за секунды. Таким был разве что Крокодайл... но на то он и Логия песка, чтобы красть влагу! Более менее сохранив здравый рассудок, Санджи взглянул на эту тварь.
— Пайро... похоже нам все-таки придется отправиться в город. Такая тварь на шашлык не пойдет. Крылья отправим на копчение. А туша отлично пойдет на гуляш. Если хорошо постараюсь, приготовлю из него отличный Карри... если будет возможность закупиться овощами.
На этих словах он бросил бычок на землю, притоптав его ногой. Тварь издала рев...
На случай, если Зов Ужаса будет успешным
Морда этой твари преобразовалась. Человеческое лицо... нет, это не лицо. Санджи побледнел. Руки и ноги задрожали от страшных воспоминаний. Он видел лишь это лицо. Тибани! Эта мерзкая блондинистая рожа с губной помадой и макияжем. И она летит на НЕГО! Искаженный гримасой страха, Санджи отпрыгнул в сторону.
— НЕТ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЕЩЁ ДВА ГОДА! — У Санджи была настоящая паника. Краем глаза он заметил Курапику. Кок заскрипел зубами.
— Ну уж нет. Сейчас я не должен отступать. Соберись, ублюдок! Дрожь не прекращается... Это... способность этой твари? Я не могу... но я должен... ЧЕРТ ПОБЕРИ! Я ОДОЛЕЛ 99 МАСТЕРОВ НЬЮКАМА КЭМПО! УЖ С ТВАРЬЮ, ПРИКИДЫВАЮЩЕЙСЯ ИМИ, Я ДОЛЖЕН СПРАВИТЬСЯ!
Санджи боялся. У него была настоящая паника. Но эти два года он тренировался, чтобы защищать своих товарищей. И единственного своего союзника в этом мерзком мире он точно не бросит.
На случай, если Зов Ужаса окажется провальным
Крик этой твари... был мерзким. От него закладывало уши, но все-таки это не пугало. Кок отскочил от монстра ловким прыжком. Эта тварь пыталась откусить от него кусок. Ещё бы немного... и его могла ждать участь того бедолаги, что иссушен, словно мумия. Ну уж нет. Он планировал превратить эту тварь в гуляш и закуски для копчения. И черт побери, как кок корабля Луффи, он сделает это! Даже если придется превратить эту образину в фарш.
После всего этого Санджи взглянул на Крылана. Тот летел в воздухе, недосягаемый для ближних атак. Винсмок с некоторой злобой взглянул на монстра.
— Ублюдок... думаешь, если ты в воздухе, то я тебя не достану?
Санджи крутанул ногой. Она загорелась... но тут же погасла, будто ее облили водой. Кок заскрипел зубами. Все-таки этот разлом задел его особые способности. Он это чувствовал... но теперь это стало еще более очевиднее.
— Пайро! Я сброшу эту тварь на землю! Дальше дело за тобой! — Крикнул Санджи. Ловкими прыжками, он начал... отталкиваться от воздуха. Будто создавая в воздухе странную невидимую поверхность, он отталкивался от нее, чтобы спрыгнуть выше.
— Я Бежал... бежал и бежал... пока наконец не научился бегать по воздуху...
Добравшись до твари, он совершил резкий прыжок, заходя ей за спину.
— ТРЕТЬЕСОРТНЫЙ ФАРШ!
Мощная серия атак Черной ноги обрушилась на спину Крылана, ослабляя его полет. В довершение, он вновь оттолкнулся от воздуха. Оказавшись выше этой твари метров на десять, прыжок повторился, но на этот раз Санджи оттолкнулся от "невидимого потолка", чтобы ускориться.
— ВЫСТРЕЛ В ШЕЮ!
Мощным ударом ноги Санджи атаковал шею монстра, стремясь отбросить его ещё ниже, к своему союзнику.
— ОН ТВОЙ, ПАЙРО!
Кд "Огненная нога": 1 ход.