Crossover Dark World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Crossover Dark World » Лор Джула » Божества.


Божества.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Утерявшие свое могущество, но все ещё имеющие хоть какую-то силу. Они могут помочь путникам... или нет.

0

2

Кернуннос.

Бог природы и прародитель ремесленничества охоты. Он одаривает благословением тех, кто имеет возможность подстерегать свою добычу, неважно, человек то или нет. Охота не делит существ на виды. Она делит лишь на "охотника" и "дичь". Бог этот имеет казалось бы безграничную силу. Именно он когда-то заточил Короля в проклятие вечногорящего камня. К сожалению, он потерял большую часть своей мощи. Всегда есть шанс встретить этого бога, загнав в светлом лесу добычу. Керн не исполнит ваше желание, как какой-нибудь Джинн, однако может помочь в ваших делах или же дать подсказку.
Относится к добросовестным богам.

http://forumupload.ru/uploads/001b/47/7a/2/t642154.jpg

0

3

Клодан.

Бог света и наставник благодетелей. Один из редких богов, что предпочитает не вмешиваться в дела смертных. Из-за чего многие считают его самым слабым богом. Однако это далеко не так. На деле его сила безгранична. Только вот алтари в его честь уже давно снесли. Остались лишь редкие... но найти их - непростая задача. Знания о нем потеряны временем и теперь о нем знают лишь редкие лица. Те, которые до сих пор живы. Из-за чего его безграничная мощь может постепенно угаснуть.

http://forumupload.ru/uploads/001b/47/7a/2/t81974.jpg

0

4

Жарох.
Бог загробного мира. Или же ада, если выражаться по-другому. Он не дарит благословения, не дает советы. Он заключает сделки. У всех сделок одна цена - душа владельца. Вернее его жизненная сила, которая впоследствии уйдет вместе с душой. Он может дать огромную силу и могущество... но лишь на определенное время. Затем он придет за долгом. И только один смертный смог его обойти в уплате долга. Сам Король. Пока что этот бог мертв. Но вскоре он возродится. Так просто бог загробного мира не позволит, чтобы его царством спокойно владели.

http://forumupload.ru/uploads/001b/47/7a/2/t137148.jpg

0

5

Хаурлок.

Бог океана и считается Богом-покровителем мореплавателей. Он мало интересуется делами на суше, но в море его власть проявляется во всю силу. На деле же ему мало дела до хрупких скорлупок сухопутный песчинок, даже если они имеют наглость считать, что могут покорить любую волну. Но он беспощаден к тем, кто без меры приобщается к морским богатствам и в жадности своей ведёт морской промысел без меры. Поговаривают, ослеплённые жадностью люди видят в морском тумане свет его треугольного фонаря на удочке и уже не могут отвести взгляд. Они погибают, шагая за борт, или направляя корабль прямо в зубы прибрежным скалам, или исчезают бесследно в бездонных глотках водоворотов. ему же приписывают и буйство морской стихии в виде штормов, бурь и тайфунов.
Относится к богам, которых почитают и боятся одновременно.

http://forumupload.ru/uploads/001b/47/7a/2/t843445.jpg

0

6

Эурон.

Бог покровитель рептилий. К ним относятся, как ящеры, так и драконы и те, кто имеет при себе их гены. Изображается в виде прямоходящего, жилистого ящера с длинным хвостом с шевелюрой на голове, похожей на колючки. Относится к нейтральным богам. Он не вмешивается в дела рептилий и тех, кто с ними сталкивается. Но если ему принесут определенный дар, он может явиться перед существом. Эурон видит все. Легенда гласит, что когда-то он столкнулся в битве с Клоданом. Их битва длилась сорок лет. В это время день становился красным от часто проливающейся крови, а в ночи издавались рычания ящеров разных видов. В конце концов, эти два бога заключили между собой договор: Клодан подарил Эурону "Глаз Ясности", позволяющий видеть ложь, намерения, и все, что скрывается от простого глаза. Эурон отдал ему крылья бури, что могли сотрясать землю вызывать ураган с одного взмаха. На этих подарках заключился их мирный переговор, в котором гласило, что если одна из сторон потеряет столь ценный подарок - война начнется вновь.

http://forumupload.ru/uploads/001b/47/7a/2/t376799.jpg

0


Вы здесь » Crossover Dark World » Лор Джула » Божества.